ICHIBAN SUSHI MüNSTER FRIEDRICH-EBERT-STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2238 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ichiban Sushi Münster Friedrich-Ebert-Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 23:56 Alles top, Sushi sehr lecker und von guter Qualität.
2 Dez 2022 um 21:53 Schnell Lieferung und essen war sehr lecker
2 Dez 2022 um 21:36 Leider nicht mehr das, was es mal war. Schade! Zumindest beim liefern.
2 Dez 2022 um 19:19 Ich bin sonst immer zufrieden aber leider war das Essen durch die lange Lieferung nass und aufgeweicht und kalt
1 Dez 2022 um 20:38 Fahrer war der größte Hufeisenbesitzer. Wurde frech weil ich mich über die 90 min Lieferzeit beschwert habe. Sushi schmeckt wie aus den Supermärkten, wo sie ihren eigenen Stand für Sushi haben.
27 Nov 2022 um 21:48 Lieferung pünktlich, Bote sehr freundlich. Kleine Frühlingsrollen: Fast nur Teig und Geschmack teils "fischig". Gebratene Nudeln mit Huhn und Reis: eher durchschnittlich, etwas labbrig und fettig. Wir hatten uns bei fast "5 Sternen" mehr versprochen.
26 Nov 2022 um 21:50 Sushi sehr gut
26 Nov 2022 um 20:02 Lieferung länger als angegeben, kleine Portion, durchschnittliches Sushi
22 Nov 2022 um 22:53 Nice, very good food, decent delivery.
21 Nov 2022 um 22:19 Sogar etwas früher als angegeben geliefert, der Fahrer war sehr freundlich. Ich würde lügen, wenn ich jetzt sage es ist die beste Sushi, die ich je gegessen habe aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Qualität und Geschmack sind gut!
21 Nov 2022 um 22:18 Der Fahrer war sehr unfreundlich und hat noch etwas hinter mir her gerufen als er wieder ins Auto gestiegen ist. Essen war aber top.
20 Nov 2022 um 19:21 Einfach immer gut!